Сезонность и цены

Опубликовано в Блог | 2 коммент.

Сезонность и цены

Курортный сезон в Гурзуфе, начинается с мая и заканчивается примерно в октябре и каждый месяц имеет свои прелести и уникальные особенности.

Май

Волшебная пора! Для отдыха это особенное время – Крым расцветает и благоухает ароматами весенних цветов. Море ещё прохладное, зато не жарко (воздух днем прогревается до 25С, море 15-17С), нет курортной суеты и давки. Можно позагорать на чистых после зимы и свободных пляжах.  Цены на аренду жилья низкие на майские праздники от 200грн, в остальные дни от 150грн,

Июнь

Есть много преимуществ отдыха в июне месяце, особенно если вы ценитель спокойного отдыха. В июне чистые, не многолюдные пляжи, достаточно прогретая морская вода для купания, особенно с середины месяца, нет чрезмерной жары, аренда жилья на 40-50% дешевле, чем в июле и в августе. Так же можно полакомиться фруктами, такими как клубника, черешня и вишня. Экскурсии по достопримечательностям Крыма без очередей и столпотворений. Для автотуристов, тоже есть плюсы – это свободные трассы, а для иностранных граждан — отсутствие огромных очередей на таможне. Цена на аренду жилья на начало месяца от200грн, конец месяца 300грн.

Июль

В июле отдых разнообразный и интересный, всегда теплое море и жаркое солнце. Разнообразие фруктов и овощей. Сфера обслуживания начинает работать в полную силу. Множество различных экскурсий. Цена однокомнатных квартир от 350грн.

Август

Самый активный период курортного сезона и очень жарко!  В августе смешивается день с ночью, веселье круглые сутки! Дискотеки и бары работают нон стоп. Жаркие крымские ночи, когда температура воздуха 22С, а моря тоже 22С, ночные купания, не оставляют равнодушными, море фосфорицирует, так как, в этом месяце размножается планктон и светится, незабываемо. Фруктовые лавки ломятся от арбузов и дынь. О билетах и аренде жилья необходимо позаботиться заранее. Цены на однокомнатные квартиры от 400грн

Сентябрь

С 25 августа по 10 октября – «бархатный сезон» – лучший период для отдыха в Крыму. Все самое вкусное созревает к этому времени,  море теплое, школьники разъехались, и нет зноя, температура воздуха около +20-25С, море +20-25С. Цены на питание и жилье заметно снижаются, но о бронировании жилья с начала сентября и до середины месяца необходимо позаботиться заранее.  Хорошая погода держится до 10 октября: воздух днем +21-23С, море +21-24С. Цена на аренду 1 комн. квартиры — от300, конец 200-150грн.

Узнавайте точную цену по телефону или в письме. Кроме сезона, цена зависит от отдаленности от моря.
 
Назад в блог 

Поделиться c друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
468 ad

2 Коммент.

  1. Спасибо! Нам очень поравился Ваш сайт! Мы любим сентябрь в Гурзуфе, прекрасно отдохнули в 2009! В этом году хотим приехать в мае.

Leave a Reply

Войти как:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


7 + = 9

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>