Зимний шторм

Опубликовано в Блог | 4 коммент.

Зимний шторм

На Крымское побережье обрушился сильнейший шторм, который начался 26 января. Гурзуфскую набережную накрывали волны, силой в шесть, семь баллов. В Гурзуфе сильных разрушений шторм не наделал, за исключением развороченных укрепительных сооружений в районе пляжа перед «Спутником», сломанных перил,  разбитой тротуарной плитки и засыпанной галькой набережной.

Но как сообщили в новостях. Из-за морского шторма вдоль южного побережья Крыма оказались разрушенными портовые пункты, причальные стенки и другие береговые объекты. Об этом агентству е-Крым сообщили в пресс-службе Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи. «Шторм, который начался 26 января, нанес большой ущерб портопунктам от Алупки до Судака. Его мощность составляет шесть баллов. Местами разрушены причальные стенки, причальные сооружения, разрушена береговая линия».

 

 

Поделиться c друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
468 ad

4 Коммент.

  1. Ого! И такое бывает!?

    • Редактор

      Да, уж! Сами не ожидали такого зрелища!

  2. Офигеть!!!))) вот это да!!!

  3. Обычно в период январь-февраль, на Крымское побережье обрушиваются сильные штормы. Особенно это связанно с северо-восточным ветром Бора. Высота стены набережной в Гурзуфе метра 3-4. Отснято прекрасно, даже посчасливилось выхватить, если не ошибаюсь, рыбку, выбрасываемую на набережную волной.

Leave a Reply

Войти как:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


− 3 = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>