Улица 9 Мая

Опубликовано в Улицы Гурзуфа | Нет комментариев

Улица 9 Мая

Самая обособленная улица в Гурзуфе. Находится в парковой зоне над санаторием им. Пушкина. До моря 2-5 минут, но не просто до моря, а к концу набережной. Если все жители в Гурзуфе выходят в начале набережной, и многие ленятся пройти несколько сот метров дальше и купаются на ближайших пляжах, то жители ул. 9 Мая сразу выходят к морю в конце набережной. Можно пойти на платный пляж или на пляж д/о «Спутник».

Транспорта мало. Есть продовольственный магазин, фирменный магазин массандровских вин, но рынка нет. Остановки маршрутных такси в другой части Гурзуфа. До остановки идти минут 10. Все варианты представляют собой или старый фонд, или частный сектор. Цены из-за близости к морю очень высокие. Из-за особенности рельефа местности улица достаточно тихая. Но освещение недостаточное и дамам на каблуках ночью затруднительно добираться домой.

© Текст — В. Красовский (в редакции С. Новожилова), 2009 г.
 
Назад

 

 

Поделиться c друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
468 ad

Leave a Reply

Войти как:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


1 + 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>