Улица Соловьёва

Опубликовано в Featured, Улицы Гурзуфа | 2 коммент.

Улица Соловьёва

Улица расположена квадратом, частного сектора практически нет. Все дома — «хрущёвки», за исключением Соловьёва, 3 и 22 — современные дома улучшенной планировки, дома с прекрасным видом.

Как показывает наш опыт, около 80% интернет-клиентов селятся на ул. Подвойского и ул. Соловьёва. Квартиры в этом районе сравнительно небольшой цены. Когда поток отдыхающих снижается, то цены сильно падают. В центре этого микрорайона — поликлиника, рынок, остановка микроавтобусов, следующих в Ялту и Симферополь. До моря — минут 8-12 пешком, до Ялты минут 15 (на маршрутке), а так же на маршрутке можно проехать 10 минут к Аю Даг (Медведь-гора), дикому пляжу и старинному парку, или же 5 минут езды к пляжу Гуровские Камни (платный) территория Артека.

Видовых квартир практически нет. Это связано с рельефом местности и высокой растительностью. Как следствие — улица очень зелёная и не слышно шума от ресторанов и баров. Много маленьких магазинов и рынок дешевый.

 © Текст — В. Красовский (в редакции С. Новожилова), 2009 г.
 
Назад

 

 

Поделиться c друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
468 ad

2 Коммент.

  1. Очень хороший блог жена с удовольствием просматривает!

    • Редактор

      Спасибо! Очень приятно слышать! :) велком! :)

Leave a Reply

Войти как:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


7 + 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>