Улица Коровина

Опубликовано в Featured, Улицы Гурзуфа | 3 коммент.

Улица Коровина

Простирается от ул. Мицкевича (Фонтанная) до Пролетарской. Находится в нижней части Гурзуфа. Здесь расположен только частный сектор (старый фонд). Улица горизонтальная. Идёт параллельно морю и ул. Ленинградской, но несколько выше её. Есть отличные видовые варианты жилья. С этой улицы открываются живописные бесподобные виды на море и горы. Это любимая улица художников. Несмотря на близость к морю, шум от ресторанов и баров практически не слышен. На этой небольшой улице (200-250 метров) один небольшой продовольственный магазин, но стоит спуститься к ул. Ленинградской (а для этого нужно пройти метров 30-50), и Вы попадаете на бульвар с самым большим выбором всевозможных магазинов, кафешек и т.п.

Если есть желаете выехать в Ялту, можно пройти 1-3 минуты до Кипарисного лагеря и сесть на маршрутное такси 31-Б. С этой же остановке отправляются и маршрутки, едущие в Артек до самой Медведь-горы, где есть более просторные артековские и дикие пляжи. Дома расположены достаточно плотно, как на ул. Ленинградской, в средней её части.

 © Текст — В. Красовский (в редакции С. Новожилова), 2009 г.
 
Назад

 

 

Поделиться c друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
468 ad

3 Коммент.

  1. нас 5 чел,сколько стоит домик с 15.08-23.08

    • Редактор

      Здравствуйте. От 3000р. смотря где и от ремонта зависит.

  2. Интересует жилье , адрес ул Коровина 3/3

Leave a Reply

Войти как:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


− 1 = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>