Улица Никитина (Садовая)

Опубликовано в Улицы Гурзуфа | Нет комментариев

Улица Никитина (Садовая)

Улица Никитина (Садовая), Мицкевича (Фонтанная) и Пролетарская. Это вертикальные, идущие вверх от моря улицы. Все они берут начало от Ленинградской и тянутся до гостиницы «Чайка» (Никитина), до бани на ул. Коммунальной (Мицкевича), до ул. Зелёная (Пролетарская).

Это нижняя часть Гурзуфа. Здесь нет многоэтажных домов, все варианты представляют частный сектор. Есть жильё с двориками, а есть и без. Варианты очень разношёрстные по качеству.

Магазинов непосредственно на этих улицах нет. Но от каждого варианта жилья, наверняка в ближайших 100-150 метрах, есть небольшой магазин. Это сильно заселённые, пользующиеся большим спросом улицы. Во первых, из-за близости к морю (правда Пролетарка упирается в Зелёную, а поэтому верхняя часть её достаточно далеко от моря). Во-вторых, из-за большой любви все приезжающих к отдыху в частном секторе.

 © Текст — В. Красовский (в редакции С. Новожилова), 2009 г.
 
Назад

 

 

Поделиться c друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
468 ad

Leave a Reply

Войти как:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


9 − = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>